А вот еще

Сижу за ноутом. И обнаруживаю на каждом пальце то царапину, то ранку, то болит от удара. Как это получается? Из острых предметов рядом только мой ум и стакан с чаем. Но он целый.
Может, какие-то секретные причины?
Но почему тогда когда пилю и колю дрова никаких царапин не замечаю? Или когда с жестью работаю. Или с толстым стальным тросом. Загадка.
Все-таки ноут чрезвычайно травмоопасен.

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Эмиграция. 2020/01/11 День 3209 Не курю

Курятина: закончен активный куриный сезон. Лёпа до последнего неслась. Правда, холод и короткий световой день значительно снизили урожайность, в декабре она несла одно яйцо в два-три дня.

Но вчера и этот источник иссяк. С вечера ночевала только Узя, Лёпы нигде не было. Походил, поискал с фонариком, но безрезультатно. Недавно Узя забежала к соседке и ночевала у нее. Поэтому вероятность была.

Но утром я ее обнаружил между дорогой и забором. Очевидно, стала жертвой коршуна/сокола/ястреба, кто там кур ворует.

Узя хорошо неслась с весны до начала лета. Но потом как отрезало. Тоже, вероятно, результат стресса. Зато сегодня уже и не выходит на открытое пространство, все под навесами да в сарайчиках.

Общий вывод. Тетра Эйч понравились мне меньше, чем Хайсекс.

На следующий год материалы для вольера заготовлены, надо птицу беречь. 

Эмоциональный уровень: 1,4 удивительно и необоснованно низкий.


Ревность

Часть 1.

Ревность чрезвычайно сильное по глубине и комплексное по широте своей природы чувство человека. Благословенны люди, не испытывающие ревности!

Какие же чувства составляют ревность, что в ее природе?

(по алфавиту)

Быт

Раз женщина не ходит на работу, то ей остается в удел домашнее хозяйство.Этот удел длится без выходных, отпусков и вручную, но это детали. Правда, материальное состояние семьи позволяет значительно варьировать нагрузку, всегда можно нанять приходящий или постоянный персонал. Но в любом случае все зависит от хозяйки, что и как будет сделано. И будет ли сделано. Так что риск потери управительницы дома весьма чреват.

Либидо

Желание секса – постоянное желание. Именно поэтому выжили все живые существа. Однако форма секса, интенсивность, продолжительность и эффективность половой жизни могут быть совершенно различны. Важный элемент эротической сферы – привлекательность, сексапильность, способность вызывать желание. Это субъективные факторы, которые играют объективную роль.

Риск потери постоянного партнера способен творить подлинные чудеса, срывая башню. 

Материальность

Женщины – предмет значительных материальных вложений. Длительное время многие женщины были бесправны, но сложная система учета принадлежности ценностей грозила мужчине значительными финансовыми потерями при разводе. Следовательно, любовник покушается на святое святых, на… нет, не на это, а на драгоценности.

Тщеславие

Collapse )

Хроники 'Нжелы 2.0 Лягушка как друг

Курочка по зернышку клюет, а сыта бывает. Чем примечательно зерно? Запасами питательных веществ, которые при определенных условиях использует зародыш, и через росток получается растение. В зерне запасены питательные вещества – крахмал или его ближайший родственник сахар. То есть зерно – это хорошо.

Collapse )

А я орехи ем

Но только потому, что мне вкусно. И открытие. Оказывается, грецкие орехи вкуснее, если их предварительно высушить. Их можно сушить, вероятно, в духовке или в печи, но я приспособил чугунную кастрюльку с длинной ручкой, в которой обычно тушат. Я в нее насыпаю орехи и ставлю на краешек плиты. Эффективно, хоть и медленно.

Аудио иллюстрация в тему. Про орехи.


Состояние

Ну, кажется, депресняшка прошла. А я и не знал, что она была. Определил это именно по тому, что сегодня ее нет. Хотя немного побаливает голова, но не сильно.

Главное, не потерять это состояние, зависнув за компом.