lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2015/05/03 День 1495 Смертельный fighting: Овца vs курица

Поскольку овца регулярно на меня пишет всякие пасквили, то и я не имею перед ней моральных обязательств. Правда, она творит свои нехорошие дела более завуалировано, но как человек прямой и решительный, я режу правду-матку в глаза и спроста. Тем более что на самом деле я ни про кого ничего плохого не повествую. И наоборот, даже хвалю. Но теперь к делу.
Домик у Овечки (ты ценишь деликатность обращения?) реально чем-то получше моего. А вот участком своим я более доволен, чем я ее. У меня с двух сторон дорога и переулок, с третьей речка, а с четвертой нечто вроде луга, где сосед Ю. косит травку на сено для своей буренушки.
У Овечки же участок между двумя домами, населенными людьми, и двумя хозяйствами, населенными всевозможными живностями. Естественно, соседи беспокоятся как о своем благополучии, так и о своем живом инвентаре и будущих продуктах. А номенклатура немаленькая. Это петухи с курами, индюки с индюшками, кролики с крольчихами, бараны с овцами, коровы с коровами (прикинь?!?!) и еще другие разновидности пернато-шерстяных друзей.
Естественно, оно все бродит по полям и огородам, и наносит регулярные визиты и Овце, отдавая дань всем ее трудам и семенам. Короче, что она ни посадит, то прибегающие твари с успехом уничтожают. Несколько раз она возвращала соседям их мерзкое имущество, но дальше слов благодарности дело не заходило. Но сколько веревочке ни виться….
И пришлось Овце объявить войну пришельцам. Особого успеха не было. Да и что ты сделаешь корове? В морду кулаком? На котлеты пустишь, чтобы вовек не расплатиться? Так у нее рога, у коровы, и сила… За кроликами не угнаться, они маленькие и шустрые, как колобки. Овцы тоже посчитаны у хозяев, а освежевать за пять секунд не получится. Петух мерзкий, ядовито-черного цвета, с места прыгает через двухметровый забор. То есть Овца для него не соперник. Остались только одни противники, более-менее равные по силам Овце – это курицы.
Главное оружие курицы в вопросах самозащиты – изображение из себя беспокойного удивления в тех случаях, когда любая тревога беспочвенна, и не замечать реальную опасность. Например, она вполне может проигнорировать мирно парящего прямо над ней коршуна, но в следующую секунду броситься насмерть под машину, потому что она оставила на плите молоко. А вспомнить бы ей, курице, что у нее ни рук нет, ни плиты, ни молока. И продолжать мирно пастись. Короче говоря, пара бойцов примерно равная: Овца vs курица. Жестокий, но равный fighting. Тут уж кто кого. Пощады не жди, проигравший.
Возможно, пост будут читать дети, или пацифисты, или пофигисты, которым излишние подробности не нужны, неприятны или ам оральны (пробел втесался случайно. Я его не заметил, сорьки). Поэтому подробности битвы, броски, захваты, приемы и контрприемы, падения и травмы я описывать не буду. Мораль, именно Мораль и Высокая Нравственность для меня превыше всего. Сразу перейду к финалу.
А в финале – Овца залечила полученные в fighting без правил фингалы, вставила вывернутые суставы, срослись или склеились поломанные кости (если все это было, разумеется, я же не доктор, пациентку не осматривал. А к врачу она пойти не могла, вероятно, из боязни, что на нее настучат в милицию из-за травм), и…...
…и взяла в плен соперницу.
Вот оно, высшее торжество победителя. Теперь над поверженной курятиной можно издеваться часами, например, читая ей в слух свои Овечьи посты, уделяя особенное внимание пасквилям. Для этого курица была лишена свободы, посажена в кроличий домик, и несет службу, выдавая в обмен на сухую похлебку по одному яйцу практически каждый день. Жаль, что не взят в плен и петух, поэтому яйца не годятся для инкубатора. Но вполне съедобные и свеженькие.

Овечка! С победой тебя! Я тобой горжусь. Типа.
Tags: село
Subscribe

  • Я люблю дождь

    *Повтор, редакция Солнце всему дарит жизнь. Оно согревает и освещает, оно указывает, обнадеживает и поддерживает на всем трудном пути жизни. Оно нам…

  • Повеяло осенью

    Месяц стояла жара. Не упало ни капли, и даже ночная роса была только изредка. Но вот набежали тучки, и рачительные хозяева стали спешно сгребать…

  • Соловей и Кукушка

    Вот не понимаю я общественную мораль. Сплошные восторги Соловью и чуть ли не проклятия Кукушке. А давайте разберемся, кто прав, кто виноват.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

  • Я люблю дождь

    *Повтор, редакция Солнце всему дарит жизнь. Оно согревает и освещает, оно указывает, обнадеживает и поддерживает на всем трудном пути жизни. Оно нам…

  • Повеяло осенью

    Месяц стояла жара. Не упало ни капли, и даже ночная роса была только изредка. Но вот набежали тучки, и рачительные хозяева стали спешно сгребать…

  • Соловей и Кукушка

    Вот не понимаю я общественную мораль. Сплошные восторги Соловью и чуть ли не проклятия Кукушке. А давайте разберемся, кто прав, кто виноват.…