lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Секс как принудительное хобби

Кнопку Б нажать семь раз, нажать кнопку А и держать, пока вон та хрень не начнет мигать, и тогда нажать одновременно Ц и Д
Из инструкции, почти дословно.

Секс – дело не всегда приятное, но иногда необходимое. Часто к этому подталкивают внешние обстоятельства, и не в силах противостоять им, поддаешься слабости. Так вот, недавно мне предложили не просто заняться этими мерзкими и совершенно излишними движениями, но еще и в пролонгированной форме. Предложили уважаемые люди, как откажешь. А симулировать оргазм не умею, пришлось трудиться.
Инициатором были, как всегда, мудрые партии и заботливое правительство. Дескать, времена лихие, всем всего не хватает, а скиньтесь-ка, граждане, кому не лень, по одному часику в пользу нас, сердечных ваших попечителей и душевных благодетелей. Аминь.
Большинство часов переводятся легко, нажатием пары-тройки кнопок. А ноут ваще сам себя запрягает, то есть переводит через улицу взад-вперед вовремя и точно. С наручными же часиками вышла загвоздка. Колесика, чтобы переводить стрелки, нет в природе. Есть только кнопочки.
Тыкать в них без инструкции – гиблое дело. Сбивается все: настрой часового пояса, расписание приливов и лунный календарь, и не поймешь, когда прилив, а когда полнолуние; график температуры летит к чертям (напомню, это все – не описание научной лаборатории, а скромные мужские часы по фамилии Касио), будильник начинает звонить в самый неподходящий момент. И иногда в таких случаях поневоле вступаешь правой ногой по колено в когнитивный диссонанс: сколько сейчас времени точно, если стрелки показывают одно, а цифры шепчут совсем иное. Как жить? По стрелкам пора есть, а по цифрам – спать. Так как мне поступить: спать в кастрюле или есть в постели? Учитывая мою пунктуальность (ну, типа…), все эти временные многозначности создают мне изрядный дискомфорт.
Инструкций в электронном виде у меня две. Одну из скана я перегнал в ворд, и иногда исправляю ошибки, а вторую нашел в инете в формате .djvu. Оказалось, хрен по количеству ди- и моносахаридов не превосходит редьку. (Ну, вы понЕли, хрен редьки не слаще). То есть, как ни применяй инструкции, а музыка нейдет на лад. Правда, настройки успешно сбил, и когда точно теперь отлив, и верны ли остальные показатели, я не в курсе.
Пришлось достать неутраченную инструкцию на английском языке. И вот с нею-то на перевод стрелок ушло всего 22,8 секунды.
Так закончились мои ежедневные сексуальные тренировки. Стрелки встали на место, я их попросту забил.
Tags: лирика, наука
Subscribe

  • Девушка шла

    Девушка шла. Девушка шла к своей цели. Сдержанная, легкая тень улыбки выдавала ее мысли. Размеренная, красивая походка. Без излишней спешки и…

  • [весна победила]

    1. З-а Весна пришла незаметно. Она скромно прислонилась своей широкой попой к зиме, и все облепила тяжелым мокрым снегом. — Ой, я так устала!…

  • Снег укрыл землю

    Вы тоже заметили? Как-то неожиданно стало спокойнее, ровнее, тише. Нет цунами, землетрясений, карстовых провалов. Планомерно день сменяется ночью,…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments