lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Кстати

Вы заметили, что после Майдана и за год борьбы с российской агрессией в политике появилось мало новых фамилий? Да, есть несколько полевых командиров, козак Гаврилюк, Ярош, чуть было не забыл, прости господи, женского любимца, в правительство вошли новые лица из экономистов и управленцев. Но политическая физиономия Украины обновилось крайне мало, и не уверен, что так уж в лучшую сторону (если брать персоналии).
Но речь не о мужиках. Речь о лучшей половине человечества. Среди новых персоналий не припомню ни одной женщины. А вместе с тем потрясающее мужество Надежды Савченко говорит о достаточно многом. Да и в волонтерском движении женщины отнюдь не на вторых ролях.
А вот с фамилиями что-то не складываются. Личности не появляются. Или я не вижу?
Tags: анализ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments