lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Хватит троллить Россию

Этим мы сами себе оказываем хуже чем медвежью услугу. Нет, я не стал апологетом рашки. Да, война идет, и я реально считаю, что пленных ватников брать не надо. Но сейчас речь не о них, а о том, что и кто нам ближе всего, о нас самих.
Дело в том, что главные враги все еще внутри нашей страны, подлинные, хоть и скрытые, искренне нас ненавидящие и живущие (в этом особый цинизм) на наши деньги, на наши с вами налоги. Я не про государственный аппарат, о нем в другой раз.
Я о тупых реальных предателях.
Я про СБУ.
Не про ту роль, которую она сыграла в сдаче Крыма, в развязывании событий на востоке. Я про те унижения, которым она подвергает всех нас, украинцев, граждан Украины и мировое сообщество, которое нас поддерживает.
«СБУ подошла к ключевому этапу расследования убийства в Волновахе» (http://glavcom.ua/news/281890.html).
Напоминаю. В Волновахе погиб один сотрудник СБУ. За это время, за месяц, арестованы порядка 30 подозреваемых и причастных к преступлению.
Однако прошло более года, примерно 400 дней, как погибли 100 невинных граждан Украины и приезжих, Небесная Сотня. Если соотнести результаты расследования гибели одного сотрудника СБУ (один погибший * 30 дней расследования), то за это время должно быть арестовано в связи с гибелью на Майдане год назад (100 жертв * 400 дней) примерно сорок тысяч преступников.
Может быть, я что-то пропустил, и процессы состоялись? И все виновные наказаны? Осужденные отбывают свой срок?
Тогда попрошу напомнить.
А я в свою очередь напоминаю, что все погибшие, пострадавшие и участвовавшие в событиях на Майдане год назад, в своих действиях руководствовались нормативным документом высшей юридической силы, Конституцией Украины. И в соответствии с ее буквой и духом отстаивали свои конституционные права.
Погибших не оживить. Героям слава!
Но виновных найти! И только тогда – слава Украине!
А не все силы аппарата репрессий бросать на защиту корпоративного мундира. Украина – это не экономический базис для обслуживания СБУ.
Tags: болевые точки, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments