lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/04/21 День двадцатый второй

Аццкий труд: срубил несколько кольев для черенков, нужны для лопат, тяпок, и прочей дребедень. Начал копать огород, завтра первый посев. Познакомился с мужиком, Владимир, который держит овец. На шкуры и шерсть клиентов нет, выбрасывает. Овец сами едят мало, продают по 16 грн/кг живого веса проезжим на шашлыки. Его помощник, пастух овец сегодня ходит с фингалом, так как вчера работодатель вступил с пастухом в конфликт из-за бутылки водки. Пастух хотел совершить акт возлияния алкогольного напитка внутрь, а начальник возражал против такого употребления алкоголя. Мастер спорта СССР по дзю-до в конечном итоге победил, отобрав водку и вылив ее на асфальт. Так хорошие привычки побеждяют дурные.
Красота: Прогулка на Десну. Разлив небольшой; бобры хулиганят, валят деревья, тырят кору и ветки.
Погода: потеплее, утром было до -5, но ветер ослаб, гораздо теплее.
Tags: аццкий труд, красота, погода
Subscribe

  • Уличная сценка

    На солнце, на травке два кота. Рыжий, большой, увидел бегущую на него собачку и стремглав бросился во двор. Забор из профилированного металла,…

  • Ограбление по-городищенски

    Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы. По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро…

  • О моральной чистоте

    Осенью в Коропе был проведен флешмоб на тему чистоты. Активисты привлекли детей и подростков и провели акцию по уборке территории, в основном мест…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments