lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

По поводу событий

Журналы, которые я читаю, в подавляющем большинстве своем восприняли убийство Бориса Немцова как чуть ли не потерю ближайшего друга Украины в России. Эта преувеличенная печаль меня несколько удивляет. Он, по крайней мере не мучился, в то же время похищенную Савченко убивают ежедневно, на протяжении каждого дня, каждого часа, каждой минуты, каждой секунды. И почему-то за мужика поднялся плачь, а за нашу героиню - редкий шелест поддержки.
Не лишне напомнить, что и Немцов, и Навальный сказали разными словами, но одинаково, что хй Украине, а не Крым. То есть они с той только скоростью поддерживают Украину, с какой им, лидерам оппозиции, это выгодно использовать в борьбе за власть.
Поэтому все эти свечки в память Немцова - не больше, чем профанация. Каждый день у нас на востоке гибнут бойцы. Многие становятся инвалидами на всю жизнь. Еще больше страдает местных жителей. Они хоть сами заварили кашу, но большинство уже наелось ее. Но сообщения в прессе "за сутки в АТО погибло пять военных ВСУ и тридцать ранено" не отзываются в душах людей такой болью, как гибель Немцова. Да, его жаль. Никакое убийство не простительно, ни при каких обстоятельствах. Но трагедия наших ребят, отдавших, реально отдавших жизнь за свободу и независимость нашей страны, мне ближе, и она сильнее режет мне сердце.
Не вижу я и свечек, поставленных за наших пленных. А гитлеровцы могли бы поучиться у сепаров пыткам, которым подвергают наших ребят.

Слава Украине!
Tags: печаль, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment