lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Нежность


Когда мы встретились первый раз, я на Неё даже и не посмотрел. Таких десятки тысяч миллионов! Да и кто знает всегда, к чему впоследствии может привести первый мимолетный взгляд?
Сначала было лето, и Она пряталась среди многих ей подобных.
Осенью, если и было время взглянуть на Неё, то это был мимолетный взгляд человека, занятого своими мужскими делами.
Зимой вообще было ничего невозможно рассмотреть под сугубо зимней одеждой.
Весной… Весной я чуть было не совершил ошибку, не уделив Ей должного внимания. Спасибо, близкие люди подсказали:
- Чего ты ходишь кругами? Посмотри, вот Она, та, которую ты так долго искал!
Слова были несколько иные, но верно передали суть проблемки. И я стал все пристальнее и пристальнее смотреть на Неё. Чем дальше, тем больше Она мне нравилась. Однажды, в хороший весенний день накануне Пасхи я приступил к решительным действиям. Считаю ли я себя виноватым за то, что я с ней сделал? Не знаю, время покажет. Но сам процесс мне очень нравился.
Она, конечно, была уже не девочка, но последний раз с ней такие процедуры происходили столь давно, что Она уже и не помнила, было это с Ней в действительности, или это Ей только снилось холодными одинокими ночами?
Я начал уговаривать Её лечь.
- Посмотри, - убалтывал я, - все вокруг это уже сделали, делают сейчас или вот-вот тоже начнут. В этом сезоне это самый модный тренд! Не ты первая, не ты последняя. Тебе это точно понравится! А лежать ведь так приятно! Место просто изумительное! Хороший денек, солнышко, разные там птички! Что толку бесплодно стоять? Лежать легче, комфортнее и полезнее! (По крайне мере – мне, добавил я в сторону).
Постепенно, медленно, с гримасами и увертками Она начала поддаваться, не прекращая попыток отвлечь мое внимание на иной «Объект».
Но мое вожделение овладеть Ею, стать Её полновластным хозяином, сделать Её рабом моих пристрастий было выше. Поэтому неспешно, но твердо, неуклонно, настойчиво, последовательно и неотвратимо я шел к своей цели.
Я Её обнажал.
Я водил рукой по Её наготе, гладил неровности, перебирал руками шелковистые заросли-«локоны», нежно похлопывал по торчащим бугоркам, стыдливо не обращал внимание на пикантные впадинки…
Мне с Ней было хорошо. Она не кричала, активно не сопротивлялась – и это было большим для меня успехом. Да и нужны ли Её крики? На сколько лучше иной раз молчаливое согласие, когда каждое движение воспринимается как естественное, не причиняя беспокойства, не вызывая чувства неловкости, не заставляя краснеть от стыда, не травмируя излишней торопливостью.
И вот Она лежит передо мной вся обнаженная, доступная, с закрытыми глазами, полностью послушная мне, доверившая мне свое самое сокровенное – лоно.
А мне, поганцу, что еще надо? Только напустить туда своего семени, и отойти в сторону с видом типа я тут так просто, я ничего такого и не думал…
Оставлю дальнейшее во мраке недоговоренности на долю фантазии читающих.

Как же зовут Ту, с которой у меня такие прекрасные, возвышенные взаимные отношения?
Разве я не сказал? Грядка на огороде.
Это я грядку копал….

© ЛСВ 2011/04/27


Tags: лирика, село
Subscribe

  • Снег укрыл землю

    Вы тоже заметили? Как-то неожиданно стало спокойнее, ровнее, тише. Нет цунами, землетрясений, карстовых провалов. Планомерно день сменяется ночью,…

  • Снег и ветер

    Ветер сильный, толстый и мягкий. Обычно он не показывает свою силу, дует, крутится, а то и замирает на минуту, на час, на день. Штиль. Хотя бывает и…

  • Вода

    Конечно, без нее никуда. Вода – основа жизни. Впрочем, не только она. Еще и кислород, и углерод, и азот, и солнечный свет, и гравитация, и тепло……

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments