lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2014/08/02 День 1221 Возвращение

Итоги: таковы, я вернулся! Вернулся домой, в село. Краткий и прекрасный отпуск закончился. Несколько дней провел в Киев (в том числе около него). Было проведено небольшое семейное собрание лирического характера. Основная тема – встреча с приехавшим в гости из Москвы моим дядюшкой.
Копия IMG_2489
Вот на моей фотке некоторые участники конференции. Не все поместились в кадр, я не могу быть и в кадре, и снимать, также не все смогли прибыть.
В Киеве я не был четыре лета. Могу сказать, что сейчас стало меньше машин (в центре не был, кроме Подола). Но гораздо больше цветов у домов, у подъездов, стали выращивать сами жильцы. Да и горы мусора около домов не наблюдаются, коммунальщики работают.
Особо необходимо отметить девок, которые ходят по улицам. Это что-то. Это ходячее эстетическое наслаждение. Да и бабы не отстают. У всех дам стала заметна общая черта: стиль. И раньше одевались неплохо, но сейчас все чаще даже в мелочах чувствуется стиль.
Можно прямо сказать, что в городе комфортнее. Но в селе – лучше. Просто лучше. Хотя эти несколько дней без поливов дали участку жесткое испытание. Все поникло, пожухло и порыжело. Сегодня в тени было +38,1, у меня градусник запоминает минимум и максимум.
Так что сезон приема гостей продолжается. Скоро пойдут грибы и яблоки, записывайтесь и приезжайте.
Tags: итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments