lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Эмиграция. 2014/07/03 День 1191 АТО в Черниговской области

Аццкий труд: продолжается. Я объявил проведение Анти Травяной Операции (сокр. – АТО). Отвоеваны очередные грядки, спасены помидоры и почти вся капуста, часть еще нужно освобождать. Проведена решительная наступательная операция, и восстановлены законные колья на территории, куда еще в прошлом году незаконно проникли натуральные овцы. Колья были соединены проволокой, слабоумные звери ее не увидели, и стадо овец, как стадо баранов, растоптали все опорные устройства. Законные порядок и благоустройство восстановлены.
Сельская жизнь не проходит без потерь. Безвозвратно погибло подразделение, ласково именуемое в народе Клубника, поедены местным Верховным Авторитетом. На следующий год нужно подготовить им полноценную замену, по возможности увеличив число и среднюю массу. Впрочем, как и оптовый вес. Но мы-то с вами отлично понимаем, что под этим народным именем скрывается настоящая Земляника.
С другой стороны, приятная находка. Выжили четыре сосенки. Две из них крайне корявые, а одна – прошлогодняя малолетка. Раз они столь стойкие, может быть, из них будет толк.

[Фотоиллюстрации]
Копия IMG_2340
Красная смородина. Некому помочь убирать. Правда, по совету Девушки я стал готовить со смородиной смузи. Делаю строго по инструкции: растереть ягоды с сахаром в чашке (хотя я применяю стакан), и залить отваром (самым горячим!) листьев Camellia sinensis (L.) Kuntze, очень редко растущее в наших краях растение. Но блюдо получается в итоге отменным. Спасибо, Девушка!

Копия IMG_2332
Подаренные Овцой давным-давно лилии разрослись. Почему все растения наклоняются к солнцу – для меня загадка. Вроде и нем закрывает ничего, а вот такой сколиоз наблюдается. Как бы еще Овцу принудить к миру/заставить отдать зеленую ветровку.

Копия IMG_2333
Повторяю для слабослышащих.
Примечание: муравей не санкционированно пробрался на суверенное растение.


Печаль: Похоже, Малявка на меня обиделась. И за что?
Tags: аццкий труд, красота, рецепт, эмиграция
Subscribe

  • 1987 Смерть манекенщицы, Китай

    Изумительный фильм! (Не путать с хороший). Основная тема киноповести – чей моральный облик ниже, проститутки или манекенщицы? Общество…

  • 1997 Огонь из преисподней, США

    Вся эта бессмыслица создана только ради одного: демонстрации нескольких поединков Стивена Сигала с некими плохими парнями. Медвежья услуга Сигала…

  • 1972 Преступник сидит на стадионе Уэмбли, ГДР

    Неожиданно неплохой фильм. Сомнение вызывала география, почему вдруг фильм про английскую преступность снимают в восточной Германии? Впрочем, это…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments