lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

1953 Невиновные в Париже

Совершенно замечательный фильм. У него нет единой идеи, у него единые события. Группа туристов прибыла в Париж из Лондона, чтобы провести выходные. Высокопоставленный чиновник должен принять участие в международной мирной конференции. Послевоенный Лондон, послевоенный Париж… Вывозить можно валюту в сумме не более пяти фунтов стерлингов. Что ожидает путешественников? Тем более – в Париже? Понятно, что прежде всего – любовь. Некоторые из парижан рассчитывают на легкую амурную интрижку, но все оборачивается не совсем так, и к ним тоже приходит Любовь.
Фильм 1953 года, производство De Grunwald Productions/Romulus Films. Естественно, привлекались известные актеры, но нас теперь привлекают также актеры второго плана, такие как Луи де Фюнес и Маргарет Рутерфорд.
Этот фильм нужно обязательно посмотреть. В нем печаль сменяется радостью, страсть – нежностью, чувство товарищества переходит в любовь, и даже злой капитализм побеждает агрессивный социализм.
Нужно посмотреть этот добрый фильм. Несколько мешает, что перевод – субтитрами, но нет в мире совершенства, просто нет.
Tags: рецензия
Subscribe

  • Ты идешь мне навстречу

    А я стою на середине моста, и жду тебя. На мосту красиво, и видно далеко. Один берег высокий, надежный, он простирается почти до половины неба, и…

  • Ливень днем

    Лето без ливня – что зима без снега. Ливень могуч, ливень страшен, но необходим и часто полезен. Ливень поит землю после засухи, смывает наносную…

  • О пении

    Звонко, задорно, заливисто поет лесная певунья-кукушка. Вместе с ней глотку дерет и соловушка. Но он в основном поет ночью. Почему же? Тут есть…

promo lsvkiev январь 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments