?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Эмиграция. 2014/06/13 День 1171 Зависть…
Наблюдения: хорошо вам, горожанам. Захотел землянички (по старому – клубники, теперь ее положено так называть), сел на маршрутку, пол часа – и на базаре. Походил, посмотрел, понравилось, купил. Зашел в магазин, сметанки взял, молочка, дома почистил, поел, красота!
А у нас, селян, разве такой комфорт есть? Нужны ягодки – вышел, пять метров протопал, сел на скамеечку - собирай, какая на тебя смотрит. Молочка парного принес банку – сверху просто сливки, пониже – 4%. Разве это жизнь?
Натурально, впору завидовать….
Копия IMG_2238

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Я, видимо, еще в самом начале что-то пропустила. А что означает эмиграция? Это все, больше в Киев ни ногой или как вообще. Если есть подробный пост - дай ссылку.... А то читаю и не врубаюсь: что за эмиграция от чего....

http://lsvkiev.livejournal.com/61832.html
Вот, как бы попытка ответа.

КрасотиЩЩа...
Таки выросла? )) Не убил мороз?

Смачного ))

Прикинь, до сих пор не все грядки обошел, не могу столько съесть. Сегодня полтора метра - и сито. Мороз не убил, и практически не повредил. Красная смородина примерно так же. Я ее своевременно опрыскал, и она тоже усыпана. Но что с ней делать - не знаю.

А чем прыскали?
Слопать можно часть в свежесорваном виде )). Если нужно могу узнать у Каменской соседки, у неё тоже плантация красной смородины. А может тоже что и с черной смородиной?

Черную можно сушить и перетирать с сахаром. а красную - не знаю ничего, кроме желе. Все, что узнаешь - рассказывай.