lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Эмиграция. 2014/06/03 День 1161 Руккола

Аццкий труд:
- Бессовестная Баба (мы же договорились, что некую особу мы будем шифровать отныне таким хитрым способом), сдрыснула в свой Черн*гов (это тоже для секретности, чтобы никто не догадался, что Баба из Чер*игова), а я один мучайся на грядке. Не могла нормально ничего посеять. Ладно, это редиска, это морковка, это лук системы «цыбуля». А это что за хрень??? Листья как у редиски, посажено слишком часто, конечно, какие тут корнеплоды вырастут! Надо их проредить самому, раз ей лень. Покажу, что и я умею полоть! Корешок-то, корешок! Микроскопический, одни неприличные сравнения. И ведь специально читал тетрадку, проверил по записям, что здесь была руккола посажена. И где ее тут найти, в этом лесу дремучем????? знать бы хоть, как она выглядит.
Примерно так я рассуждал, пока выполнял операцию «прополка».
И тут меня как пустым мешком в темной комнате без кошек по башке шибануло. Руккола! Не ее ли я так категорически «прореживаю»?!?!
Все бросил и помчался за справкой в дом. Точно! даже не нужна картинка, хватило описания – я беспощадно вырывал салат, приняв его за белую редиску.
Горе мне, селюку!
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments