lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Почему-то обидно....

Почему так обидно, когда приходится терять старых друзей? Нет, с ними ничего не случилось, все живы-здоровы. Пусть и дальше живут и процветают. Но вот не могу относиться к ним так, как раньше.
Раньше....
Трепетное чувство на грани обожания. Правда, без всяких поощрений с другой стороны, это так. Другими словами, практически все я выдумал, жил в мире иллюзий. Иллюзии эти занимали мало места, но были очень приятной частью жизни. С другими все в порядке, это со мной что-то не так. Может, и сейчас я себе все придумал, и в реале далеко не так, как в моей голове. Наверняка все не так. Но для меня-то, моя голова - это часть моего реала.
И ведь никто ни в чем не виноват. Правда, некоторые не совсем честны (а по иному наверняка не умеют, и тоже для себя считают, что все делают по чести, по совести), а иные слишком добры и доверчивы. Хотя эта доброта и доверчивость не помешали за полтора месяца не написать хоть одно письмо.
Значит, все идет так, как и должно идти. И я вижу, наверное, только внешнюю сторону, а истинные причины совсем другие.
Но почему-то грустно и обидно. Не люблю двойных стандартов.
Четырнадцать лет привязанности - это не мало.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физики и лирики

  • Летний день

    *повтор Все в один день. Жара и прохлада, гром и молния, вёдро и буря, дождь и град, стеной поваленные растения и щедро напоенная земля. Прошел…

  • Эмиграция. 2021/07/27 День 3772 Великое переселение

    Курятина: закончилось. Не только цыпы переехали в карцер, но и Машка в хлев. Цыпам там явно лучше, просторнее, есть где бегать. Хотя они упорно не…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments