lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2014/05/07 День 1134 Хороший день

Аццкий труд: с утра написал две статьи, протопил плиту, съездил в лес, нагрузили вдвоем машину дров, написал три статьи, протопил плиту, поел и, главное! напился чая, сжал остатки сидератной ржи под картошку, вскопал большой кусок огорода под картошку, написал статейку (они все небольшие), принес дров для плиты, съездил к приятелю, принесли кормовой свеклы для его коровы, поговорили, он показал свой интернет с очень большрй скоростью (почему у меня медленный???), вернулся, получил задание на статью на завтра, прочитал Википедию про Порошенко, протопил плиту (главное – напился чая!), день закончился.
Tags: аццкий труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments