lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2014/04/20 День 1117

Аццкий труд: только начинается. Расслабился за зиму. Выкапывал заросли сирени около самого дома. буквально. Выкопанными корешками поделился, лилиями, диким виноградом и сиренью. Надо будет от проклятой коровы отгородиться стеной сирени.
Жизнь: сосед Витя продал свою старую девственную кобылу. Для лошади теперь мало работы. Сумма примерно около восьми тысяч грн. Естественно, заехал к приятелям несколько залить горе расставания с подругой. Не ходит же пешком, даже выпившему, если есть машина. И есть куда деньги положить. Так все и оказалось. Выпивка – есть, машина – есть, друзья-собутыльники – есть, денег – нет.
Наблюдения: какие-то букашки. только чтобы доставить удовольствие зрителям, топятся в ведре с водой десятками.
Погода: тепло, солнце, но довольно сильный ветер восток-северо-восток.
Tags: аццкий труд, наблюдения, погода
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments