lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

У меня яйцо бракованное

Оппоненты, не спешите радостно вздымать руки с криками «Аллилуйя! Я знала, вот в чем причина!». Впрочем, не стоит огорчаться прежде времени и моим доброжелателям. Не все так плохо, ибо речь только про одно яйцо, и то инкубационное. К тому же цыпа из него уже вылупилась и успешно растет.
Я ее пока что считаю орпингтоншей, пока она не докажет, что она он, а не она, не орп. Просто остальные пищат по куриному, сначала как мелкие цыпки, затем голоса понижаются до тенора, и так далее. Но одна девчонка (ну, вы помните, что это, вероятно, временно) пищит не по куриному, а по-…. утиному.
Она не крякает, но мелкие звуки, которыми она перекликается с другими цыпами, скорее соответствуют утиному моральному облику. Где моя маленькая научилась таким словам – я не знаю. Она у меня под неусыпным наблюдением, никуда одна вечерами не ходит, что такое «дискотека», «клуб» или «бар» и слыхом не слыхивала, а тут на тебе, при детях, хоть и однодневках, такое вслух говорить.
А поскольку это не у меня нахваталась, значит, ее мамаша с кем-то шалила…
Тяжело нам, одиноким отцам.



Иллюстрация: фото из инета
Tags: курятина
Subscribe

  • Эмиграция. 2021/07/27 День 3772 Великое переселение

    Курятина: закончилось. Не только цыпы переехали в карцер, но и Машка в хлев. Цыпам там явно лучше, просторнее, есть где бегать. Хотя они упорно не…

  • Свежие новости

    Принес арестанткам (они в карцере) вареную картошку. Я ее особо не мну, только раздавливаю рукой, ибо не много. Обрадовались, меня не грызут,…

  • Я убил Петюньку

    Это нужно признать. Можно играть словами до бесконечности, но самооправдания не помогут, факт есть факт. То, что это случайно и непредумышленно…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments