lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Эмиграция. 2021/089/12 День 3819 Картошка

Урожай: Вот в информационном плане у меня прекрасно. Опробовал новый метод посадки, под кол. Нужно доработать инструмент, поставить ограничитель, чтобы глубина посадки была одинаковая.
Масса личинок майских жуков. Правда, есть и похожие на них, но все равно необходимо весной массово обработать всю используемую землю против личинок.
Но вот сам урожай очень слабый. И это чисто моя вина. Я не просто разрезал посадочный картофель, я его излишне измельчил, утрируя – но одного глазка на кусочек. Возможно, это хороший метод для размножения, но для получения товарной продукции не годится. Опыт приходит со временем.
Кроме инсектицидов против майских жуков нужно более активно применять средства и против колорадского жука. Или качество препаратов не особо хорошее, или у них привыкание.
В целом результат не особо. Лишь бы на семена хватило.

Эмоциональный уровень: 2,3
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment