lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

2021 Заступник, США

Фильм об удивительном альтруисте. Герою все пофиг – и то, что несколько месяцев он не выплачивает кредит банку, и у него отнимут землю и жилье, что его жизнь рушится, что все летит под откос, потому что у него идея-фикс, помочь ребенку. Чужому, незнакомому мигранту, с которым его ничего не связывает.
Ясное дело, вся мировая мафия охотится за пацаном, и приходится его защищать ценой собственной жизни. Другими словами, более чем незамысловатый сюжет (а точнее - примитивный) состряпан для демонстрации нескольких драк и реального прославления бессребничества и альтруизма американцев.

Рекомендация: смотреть, если очень скучно

Рейтинг 2,6



Защищать незаконных эмигрантов приходится с самого начала и на границе.



Вражеская пуля осиротила ребенка.



Ребенок.
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments