lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2015 Стажер, США

По существу это водевиль без песен и танцев, а на самом деле бенефис Роберта Де Ниро. Вся картина построена вокруг его обаяния, сценарий иногда для этого насильно свернут. Значит, общество нуждается не только в сильной руке с кулаком, но и в добром человеке с мозгами. Остальные роли и выписаны, и сыграны значительно слабее, кроме главной героини. Она (Энн Хэтэуэй) составила достойную пару де Ниро.
Особенно фильм понравился не только профессиональной озвучкой («Мосфильм»), но изумительным литературным переводом. Фильм не только приятно смотреть, но и слушаешь его с наслаждением.
Интересная реминисценция на один из фильмов про жандарма в исполнении Луи де Фюнеса, они одинаково достают необходимые принадлежности из кейса.
В целом стимулирующий фильм для женщин и мужчин, как строить отношения в семье, как помогать друг другу, как строить интимную жизни, и как отдаваться бизнесу. Ведь успехи или неуспехи на работе более чем активно влияют и на личную жизнь. Все в жизни взаимосвязано. В фильме эта связь показано более чем ненавязчиво

Рекомендация: обязательно смотреть

Рейтинг 7,8

Герой



Героиня
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment