lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Почему?

Есть категория высоконравственных и богоугодных фильмов, в которых одни персонажи (воздержусь от термина «герои») должны убить, застрелить, зарезать, избить или просто кого-то ограбить. Для этого они подслушивают разговоры на полицейской частоте, получают информацию и творят свои беззакония.
Ок.
Среди множества соцсетей существует ВК, отжатый у Павла Дурова. Но у г-на Дурова остался мессенджер Телеграмм, в народе «Телега». За отказ предоставить властям северной страны ключи шифрования. Дуров получил штраф в 300 млн рублей. По его словам, невозможно столь дешево получить столь широкую рекламу.
Тоже Ок.
И теперь сакраментальный вопрос:
Почему нельзя полицейских оснастить мобильными рациями, которые будут работать в Телеграме? Если дело в том, что их нужно специально производить, то и теперь ведь рации не с неба падают, а их покупают. При массовом использовании будет явная скидка, и не маленькая, на обслуживание. Короче, почему?
Или всем полициям мира выгодна утечка информации?





Tags: жизнь
Subscribe

  • 1984 Любовь и голуби, СССР

    Самое печальное в этом фильме то, что он снят реально хорошо. Сценарий тщательно продуман, и учтены все возможные нюансы восприятия зрителями. Но кич…

  • 2004-20012 Доктор Хаус, США

    О чем может быть сериал, если слово «проститутка» встречается в ста семидесяти семи сериях в 623 раза чаще слова «грипп»?…

  • 1973 Старые стены, СССР

    Неожиданно отличный фильм. Когда я его смотрел первый раз, вскоре после выхода на экраны, то он более чем не зашел. Оказывается, его нужно смотреть…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment