lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. День пятый 04/04/2011

Болевые точки: не могу рано ложиться и рано вставать. Это очень плохо, теряется светлое время для работы на дворе. Ххххооссссспооттиии, как же нам, аграриям, трудно! Хоть бы вы, живущие в городах, понимали это! Деятельность: начал строить плетень. Оказывается, колья нужно забивать чаще, чем через три метра. Размеченный огород соседи забраковали. Нужно грядки прокладывать «там, внизу». Здесь можно только картошку сеять. Приволок откуда-то два деревца. Нина сказала, что сажаю слишком близко от берез (2 метра), но у меня идея загущенной посадки. Натыкал в землю черешков красной смородины и роз, получилась школка. Но удобрять нечем, примутся ли? Красота: над домом пролетели 2+1 (третий чуть погодя) коршуна? ястреба? Какие-то крупные красивые хищники. Тоже, наверное, вернулись с юга.
Tags: аццкий труд, болевые точки, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молитва

    Из старого – Ххоосссссссссспоти, все твари (кроме бактерий, которые почкуются) парами, а я один-одинешенек. Пробовал размножаться сам с собой, но……

  • Сбылась мечта

    Точнее, реализовал желание. Давно хотел побывать на пасху в Святониколаевском монастыре, село Рыхлы. Зачем - мне трудно самому понять, ведь религия…

  • Итоги месяца

    Результат не очень хороший, 15/30=0,5, или 50%. Причины разные, и внутренние (преимущественно), и внешние - весна, работы больше. Но главное - это…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments