lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Майдан начинает проигрывать

И это очень серьезный проигрыш. Но каждый проигрыш стоит нескольких погибших, получается, что они отдали жизнь зря.  Я таких проигрышей вижу пока три.

1. Отставка Авакова не состоялась. Убийство в Ровно прошло для него бесследно. За более чем месяц никто не арестован. Ни копейки в бюджет не вернули. ГАИ продолжает мародерство на дорогах.

2. Олег Мусий, министр охраны здоровья Украины, отказывается наводить порядок в министерстве. Не уволены прошлые заместители министра, которые или сами занимались коррупцией, или по долгу службы обязаны были пресечь, но не сделали этого.

3. Правый сектор не хочет входить в правовое поле. Любую банду можно и нужно использовать для улучшения жизни. Но каждый случай, когда страдает хоть один человек должен караться. А не ездить на дважды ворованных машинах.
Правда, с Правым сектором, похоже, потихоньку налаживается. Машину сдали, стрелка с Крещатика выдали. Сдадут ли оружие? Должны сдать, к сожалению. Но нельзя неуравновешенным оружие, стрелять нужно не от обиды за себя, а для защиты общества.

Буду признателен за дополнение списка.
Tags: анализ
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments