lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Остановка

Плановое естественное падение писания. Что нужно для вдохновения? Эмоции. Чем их больше, чем они глубже и сильнее, тем ярче можно излить свои чувства на бумаге. Более того. Эмоции есть источник мыслей, источник науки и знания. Только при расслабленном, точнее, при не напряженном сознании можно извлекать из него пользу. Ибо каждому нужен стимул, и желательно – внешний.
Внутренний тоже годится. В одиночестве ничто не отвлекает от занятия, казалось бы, можно максимально использовать все ресурсы. Но не совсем так. Машина без бензина способна ехать, и довольно быстро. Но чтобы предварительно забраться на гору, ей нужен исправный и заправленный двигатель, и только потом она может спускаться вниз.
И теперь музы нет.
Tags: печаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молитва

    Из старого – Ххоосссссссссспоти, все твари (кроме бактерий, которые почкуются) парами, а я один-одинешенек. Пробовал размножаться сам с собой, но……

  • Сбылась мечта

    Точнее, реализовал желание. Давно хотел побывать на пасху в Святониколаевском монастыре, село Рыхлы. Зачем - мне трудно самому понять, ведь религия…

  • Итоги месяца

    Результат не очень хороший, 15/30=0,5, или 50%. Причины разные, и внутренние (преимущественно), и внешние - весна, работы больше. Но главное - это…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment