lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Оказывается, есть тип

людей, которым даже не может прийти в голову, что они в чем-то не правы. Как только высказываешь свое строго субъективное «фэ», то собеседник не обижается, а понимающе кивает головой:
- Да, я так и подумала, что у тебя что-то с настроением. Ну, полежи/попей чай, попустит. Это ничего, такое бывает.
То есть мысль о том, что мои претензии основательны – не способна зародиться в бедной головке. Действительно, я не зря упомянул женщину. Все, кто так реагировал – дамы. Я отнюдь не хочу сказать, что мужчин с такой реакцией нет. Чисто по статистике должны быть. Просто я не встречал. Но они точно должны быть.
Вера в собственную непогрешимость достаточно трудна. Ведь приходиться жить в примитивном мире, окруженной такими отсталыми и несовершенными существами, как мужчины. (Тут я тоже не обобщаю, но практика, практика…).
Tags: наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молитва

    Из старого – Ххоосссссссссспоти, все твари (кроме бактерий, которые почкуются) парами, а я один-одинешенек. Пробовал размножаться сам с собой, но……

  • Сбылась мечта

    Точнее, реализовал желание. Давно хотел побывать на пасху в Святониколаевском монастыре, село Рыхлы. Зачем - мне трудно самому понять, ведь религия…

  • Итоги месяца

    Результат не очень хороший, 15/30=0,5, или 50%. Причины разные, и внутренние (преимущественно), и внешние - весна, работы больше. Но главное - это…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments