lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Эмиграция. 2021/04/06 День 3660 Обрезка

Рукоприкладство: Впервые занялся обрезкой лещины. До сих пор исходил из того, что раз это лесное растение, то и должно расти так, как ему вздумается. Однако чтение специальной литературы и просмотр тематических роликов на Ютубе сделали свое дело, заменив мой слабый мыслительный процесс. Казалось бы, раз ЛЮБОЕ растение для повышения урожайности нужно формировать. То почему выбивается из этого ряда лещина? Но для меня это не было в планах.
И вот лед сломан, и я, вооружившись садовой ножовкой и секатором, приступил. Негатив в том, что я в реале никогда не видел процесса, и довольно сложно принимать решения о том, что оставить, что удалить, и в каком месте резать. Утешает, что лещина крайне стойкая, и как ни режь, все равно отрастет в итоге, что даст новый простор для творчества и обучения.

Эмоциональный уровень: 2,4


Висячие колбаски - это цветы лещины.
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment