lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Несколько слов в защиту России

То, что они хуже и, главное, подлее нацистских оккупантов - не подлежит сомнению. Те хотя бы одновременно с нападением передали ноту о начале войны. А эти суки вообще молчок.

Но это только к слову. А вы готовы защищать Россию? Вы, мы, все граждане Украины и окрестностей? Нет? Не приходило в голову? А стоило бы задуматься и исподволь начинать готовиться. Почему не начинать прямо сейчас помогать дурноватой младшей сестре? Ну, подождем, пока у них само начнется. А начнется, очевидно, скоро. Это не мое заключение, не анализ наших или зарубежных средств массовой информации. Это вопль самих пропутинских нацистов, душевный вопль из глубины утробы.
Теперь - цитата:

Уважаемые граждане!
Наша страна стоит на грани войны. Войны гражданской и мировой.
Разрушительные силы Запада разваливают нашу страну.
Мы - Национально Освободительное Движение (НОД) - обычные граждане России, хотим Мира и Процветания нашей Родине. Национально Освободительное Движение возглавляет национальный лидер и президент Владимир Владимирович Путин.

Конец цитаты.
То есть сами рашистские нацики признают, что вскоре грядет гражданская война. Это уже не бунт, не восстание, это много больше. Это признает организация, лидером которой является Путлер, простите - Путин. Значит, это признает и Вовка.

Дальше - больше. Есть раздел "Цель и задачи НОДа".
Цитата:

Цель:
Изменение Конституции РФ путем проведения всенародного референдума.
Принятие новых законов, восстанавливающих суверенитет Российской Федерации.

Конец цитаты.

То есть сейчас Россия не суверенная страна? Ладно бы, это говорили злобные бЕндеровцы. Но это признают сами рашки...

Следующий дебилизм даже не комментирую.
Цитата:

Царь Владимир Владимирович
В нашем обществе принято во всех неудачах и проблемах винить власть, но так ли виноват в наших трудностях президент? Он действует согласно уставу, который значительно сужает перечень его возможностей. Российская конституция разработана американцами, а следовательно, подразумевает абсолютное подчинение высших органов власти России лидерам США. Чтобы решать серьезные проблемы на государственном уровне, нужно менять систему управления страной. А сейчас все функции стратегического управления нашей страной сосредоточены в руках американских лидеров, но никак не в руках президента, что он и пытается изменить.
Конец цитаты.

Небольшая иллюстративная картинка.

НОД 2

Пора определяться, будем ли мы принимать участие в гражданской войне, плавно переводя ее в мировую, или пусть сначала немного сами постреляют.

Для интересующихся - ссылка:
http://xn--90abhqa5abbcteia7p.xn--p1ai/













Tags: анализ, политика, прозрение
Subscribe

  • Остановка

    Плановое естественное падение писания. Что нужно для вдохновения? Эмоции. Чем их больше, чем они глубже и сильнее, тем ярче можно излить свои чувства…

  • Как управлять временем

    Некоторые далекие от меморандумов люди думают, что это сложно, что время ни вспять не повернуть, ни законсервировать, и ничего с ним не поделать. Но…

  • Кибальчич

    Нельзя сказать, что это национальный герой Украины, но что гордость Черниговской области - это точно. Еще бы! Мужик в застенках царской охранки…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments