lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2011 Линкольн для адвоката, США

Очень интересный фильм самой своей структурой. Обычно идет по нарастающей, игра, на основе ее фильм (Супербратья Марио), комикс – мультфильм – фильм (Супермен), и как вершина прибыльности – сериал. В этой же ленте все наоборот. Сериал (пока не существующий) ужат до размеров фильма.
Несколько полноценных линий развиваются одновременно, не наслаиваясь, не дополняя и не перекрывая друг друга. Им не тесно в одной ленте, они лишь помогают поддерживать динамику повествования на одном уровне.
По жанру – нечто детективное, смесь адвокатского расследования с триллером. Смотрится хорошо, хотя сценарий недостаточно проработан, вот это множество линий несколько разбавили остроту расследования. Драк почти нет (одна), убийство в кадре тоже одно, и то в порядке самообороны.

Рекомендация: посмотреть

Рейтинг 5,8


Друзья? Нет, уже враги


Добро имеет подчас причудливые формы
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1944 Темные воды, США

    Искал детектив, но нашел нечто иное, типа детективного триллера. Почти весь фильм, по крайней мере 2/3, ищешь не разгадку, а саму загадку, ясно,…

  • 2016 Джейсон Борн, США

    Наконец-то кинематограф повернулся лицом к школьникам старших классов, к подросткам, у которых уже есть эрекция но еще нет мозгов (ребята с мозгами…

  • Я получил замечание

    Это для меня праздник, наконец-то не просто лайкнуто, но и прочитано, и есть некое отличное мнение. А замечание касалось малого количества…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment