lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Я убил Петюньку

Это нужно признать. Можно играть словами до бесконечности, но самооправдания не помогут, факт есть факт. То, что это случайно и непредумышленно – правда, но не оправдание. Точнее, странно, что это не случилось раньше.
Никакого несчастного случая.
Простая прогулка во дворе. Пасти их бессмысленно, они разбредаются во все стороны, хотя мое присутствие и могло бы напугать коршуна.
Дело в том, что вся птица до сих пор у меня выбывала из хозяйства только убитая прилетавшими хищниками. Я понимаю, им и самим надо есть, и семью кормить, но пускай бы ели диких, воробьев там всяких, ворон и воронов. Именно поэтому я и построил для них небольшой закрытый вольер, закрытый сверху и с трех сторон. С четвертой стена хлева.
Все, они защищены, я могу за птицу не переживать.
Ну, так и следуй своим собственным правилам, не выпускай ее без надзора во двор. А я нарушил свои же правила, написанные пером, пухом и кровью моих же птиц. Вот и Петюньке тоже все теперь пухом.
Не нарушай свои же правила. Очень его жаль. Но сам виноват.
Mea culpa. Mad mea culpa.

Tags: курятина
Subscribe

Posts from This Journal “курятина” Tag

  • Свежие новости

    Принес арестанткам (они в карцере) вареную картошку. Я ее особо не мну, только раздавливаю рукой, ибо не много. Обрадовались, меня не грызут,…

  • Парадокс

    Не правда ли, любопытно: если цыпа не хочет ходить, то ей нужно связать ноги, и тогда побежит. И что характерно, действует.

  • Инкубация яиц

    И в группе, и в сети при разговоре про инкубацию яиц в инкубаторе, а не под наседкой, чуть ли не ритуалом и хорошим тоном считается уточнить план…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments