lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Ограбление по-городищенски

Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы.
По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро снег начнет активно таять. Мне очень интересно, как саженцы и молодые деревца пережили зиму. Вот как чуяло сердце.
Яблоня, любимая, колонновидная, но раскидистая яблоня (модель Джонаголд) зверски погрызена ужасными, отвратительными зубами свирепых, агрессивны и очень опасных зайцев. Отчаяние мое было велико, но мужество и героизм все превозмогли. Я пошел дальше, осматривая необъятные (ну, точно больше ширины раскрытых рук) владения. Арония еще под снегом, вишни и груши в норме, к грецким орехам потом пойду, они совсем маленькие и не все вытаяли. То есть только одна яблоня безжалостно, варварски погрызена.
Странно, что веточки как обрезанные, но чешуя на ветках совершенно целая. А ведь именно кожура для них самый деликатес. Что за странные тираны, деспоты и сатрапы?
Блиииииииииин…..
Это же я сам пообрезал осенью то, что надо обрезать, в порядке планового формирования кроны. Это я видео на ютубе насмотрелся и забыл….
Ограбление отменяется.


Яблоня осенью
Tags: село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молитва

    Из старого – Ххоосссссссссспоти, все твари (кроме бактерий, которые почкуются) парами, а я один-одинешенек. Пробовал размножаться сам с собой, но……

  • Сбылась мечта

    Точнее, реализовал желание. Давно хотел побывать на пасху в Святониколаевском монастыре, село Рыхлы. Зачем - мне трудно самому понять, ведь религия…

  • Итоги месяца

    Результат не очень хороший, 15/30=0,5, или 50%. Причины разные, и внутренние (преимущественно), и внешние - весна, работы больше. Но главное - это…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments