lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2010 Комната в Риме, Испания

Наконец-то! Встреча с интеллектуальным кино состоялась. Вербальный словарь «ввести» (да, в том смысле) и «оргазм» полностью соответствует визуальному ряду (две голые женщины занимаются сексом). Они пытаются получить помощь у дежурного по гостинице, но среди аксессуаров нет фаллоимитатора. Огурец, который дежурный варил ровно две минуты (для стерилизации) не был принят как инструмент для шалостей.
Правда, они еще и разговаривают, но все эти разговоры только повод для того, чтобы растянуть экранное время на необходимые полтора часа.
У меня нет неприятия этого фильма. Но я не могу признать этот фильм хотя бы частично сродственным искусству. Тело это тело в данном случае. Разговоры ни о чем, попытки рассказать без слушателя, сквозящее одиночество, старание пробудить сострадание, хотя повода к печали не видно – вот все содержание фильма.
Тела реально отличные. Оператор проявил чудеса изобретательности, чтобы в кадр и на экран не попало нечто, что может показаться безнравственным. Ничего не попало. Впрочем, не попало ничего и нравственного, на что (кроме эстетического созерцания тел) стоило бы потратить экранное время. Но не все должно иметь глубокий философский смысл, это кино более чем помогает отдохнуть.

Рекомендация: смотреть любителям мелодрам и женских тел

Рейтинг 3,8


Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal