lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

2009 Инкассатор, США

Не смотря на всю обычную пустоту для несерьезного боевика, в фильме затронуты два очень важных вопроса.
Первый – о своей нравственности. Бывают ситуации, когда поступаешь плохо по отношению к кому-то. Не из-за желания навредить или обидеть, чаще всего это бывает случайно. Такие поступки свойственны человеку, просто не все бывают мудрецами с сонмом учеников. Да и древние аристотели с платонами частенько непримиримо враждовали между собой школами. Но иметь нормы, жесткие нормы, как поступать в обычных условиях, должен каждый взрослый гражданин. Отсутствие таких норм есть инфантильность, и неминуемы драмы из-за несоответствия возраста интеллекту.
Второй вопрос – самый обычный, который встречается у всех. Это несоответствие планов их реализации. Чем лучше планы проработаны, нем меньше вероятность сбоя. Но как она ни мала, она не нулевая. Это вопрос серьезный.
Из минусов – пустая приманка в виде Жака Рено.

Рекомендация: посмотреть.

Рейтинг 2,8


Жак Рено. Что он там делает? Свадебный генерал


Подал сигнал SOS
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments