lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2013 Лучшие дни впереди, Франция

Неплохой фильм. Трудно определить его жанр, нечто похожее на романтическую биографии. Дама не то, чтобы в возрасте, но уже на заслуженной пенсии. Чем заполнить образовавшуюся пустоту? Дела-то найдутся, ног вот былой востребованности уже нет. А она нужна. Но…
Вот и приходится ходить вместе с другими в клуб по интересам, стараться поддерживать себя в социальной форме, встречаться с подругами.
И вот что-то резко поменялось. Как-то более привычно, что при большой разнице в возрасте старше мужчина. А тут классический случай наоборот, мужчина много моложе. Он искренне (для секса) увлечен дамой, им хорошо вместе, свободные, уважительные, но не обязывающие ник чему отношения.
Да и с обязательствами не может сложиться, дама в браке. Этот адюльтер встряхивает семейные отношения.
Это не первый фильм с таким сюжетом, более известна картина 1961 Любите ли вы Брамса? по роману Франсуазы Саган. Ингрид Бергман сыграла более драматично, рассматриваемая же лента с Фани Ардан более лирическая, а местами и с легким намеком на эротику. В заключительных кадрах в том числе массовый заплыв нудистов (в смеси с теми, кто в купальниках).

Рекомендация: посмотреть.

Рейтинг 3,9


Героиня

На занятиях с группой пенсионеров


Просыпается чувство

И постельная сцена.
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment