lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2018 Мир юрского периода 2, США

Потрясающе хорошо при помощи компьютерной графики сделаны динозавры. Крайне реалистичные, если можно так сказать, они очень органично вписаны в видеоряд.
К сожалению, это единственный позитив. Сам фильм не обладает ни связанным сюжетом, ни логикой в развитии событий. Правда, в финале постановщики устами некоего ребенка довольно жестко проехались по печально известной малограмотной Грете Тунберг. Героиня, все значение которой только в том, что она чья-то внучка, но которой все дружно внимают, раскрыв рты, произносит фразу про то, что динозавры – «они же живые». Если бы она ходила в начальную школу, ей бы рассказали, что микробы, бактерии, археи и даже вирусы, не говоря про пожираемые ею растения, тоже живые. И начать защиту лучше всего с себя, то есть перестать есть от слова полностью.

Рекомендация: для любителей дешевых ужастиков и компьютерных игр.

Рейтинг 2,2. Столь высокая оценка за исключительную зрелищность.


Краткие, но неплохие подводные типа съемки.


Кушать хочет


на прогулке


Домой! На свободе
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment