lsvkiev

Categories:

2016 Снайпер: воин призрак, США

Совершенно отстойное и бредовое продолжение саги о снайперах. Не в том дело, что идеи высосаны пальца, а в том, что воплощены через пень-колоду. Да и можно ли снять нормальный фильм за 3 млн долларов? Правда, кроме краткого эпизода в Турции все съемки этой бессмыслицы проходили в Болгарии, а не в Грузии, как по фильму.
Сюжета нет, есть стрелялки с неудачными попытками плохих мужиков убивать заложников и пленных, то тесаком, то топором. В основном все заканчивается хорошо.
Но есть и любопытные новшества, часть из которых уже является нормой – например, самые главные только негры, но теперь среднее звено руководства принадлежит женщинам. И акцент сделан на цифровые технологии, беспилотники и глобальную компьютеризацию в различных видах.
Очень неплохая операторская работа, монтаж. Все остальное никуда не годится.

Рекомендация: не смотреть.

Рейтинг 1,0

На фото: фактически главный в этих стрелялках. Он смотрит на мониторы, и транслирует руководителю, что происходит на местности, типа вот наши, вот не наши, самолет летит, и прочее. Если цель определена как вражеская, мудрый начальник дает указание уничтожить ее.


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened