lsvkiev

Categories:

Как обычно

Несколько достали эти холода. Градусов 10-15 потеплее было бы неплохо. На сегодня за последнюю неделю среднесуточная температура соответственно -4,0, -9,6, -7,6, -17,0, -18,8, -13,7, -16,4 градусов. То есть многовато, хотя и не чрезмерно.
Но общая апатия повышается, хотя на дворе всем, чем надо, занимаюсь. А как приятно хрустит снег под ногами? Утоптанный, там, где я протоптал дорожки, хрустит более резко, как будто кто-то сочно, с хрустом кусает сухую лимонную вафлю. На целине, где еще не ступала моя нога, хруст мягче, нежнее, как будто я пальцами в банке пробую – мука или крахмал?
Обычная жизнь почти не нарушилась. Только заниматься деревяшками или чем-то иным в холодной мастерской не буду, подожду тепла. Оно будет через пару дней, даже небольшой плюс обещают.
И вот когда оно придет. тогда-то уж я….. И то сделаю, и это, и вон то, что давно откладывал, и придуманное за время холодов, и то рассчитаю, и пару новых проектов на бумаге зафиксирую, чтобы потом воплотить. Такие у меня планы, и такой вот я целеустремленный, последовательный и собранный.
Только вот не будет ли как обычно? Не ищу ли я в холоде оправдания своему бездействию? Ведь было уже и прохладно, и тепло, и жарко, и все это не один раз. Может, я сам делать не хочу, а только люблю планировать?
Как активнее себя перевести от созерцания к действию? Это нужно заставить себя полюбить труд больше отдыха, ссадины больше удовольствия, усталость больше наслаждения. Итак, цели поставлены, приступаем понемногу.

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened