lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Старый Новый год

Смысла в нем не очень много, на самом деле это празднование реформы календаря, которое подвело итог ретроградному упорству, когда руководители веками пытались изобрести свой собственный путь если не развития, то учета времени.
Впрочем, этим грешат многие народы, и даже во Франции пробовали ввести свой календарь. Правда, Земле, Луне и Солнцу это все по барабану, они крутятся по своим правилам.
Но праздник есть, и ко мне пришли засевать, то есть петь колядки в обмен на мзду съедобного или денежного характера.
И тут возникает ключевой вопрос:

ПОЧЕМУ БЕЗ МАСОК?

Подростки ходят из хаты в хату, чисто по статистике в некоторых из них есть носители вируса. Оно мне надо – получить на словах пожелания здоровья, а на практике эти самые вирусы?
Вот совершенно не понимаю.

Tags: село
Subscribe

  • Уличная сценка

    На солнце, на травке два кота. Рыжий, большой, увидел бегущую на него собачку и стремглав бросился во двор. Забор из профилированного металла,…

  • Ограбление по-городищенски

    Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы. По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро…

  • О моральной чистоте

    Осенью в Коропе был проведен флешмоб на тему чистоты. Активисты привлекли детей и подростков и провели акцию по уборке территории, в основном мест…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments