lsvkiev

Category:

Я посетил Короп

Как раз перед Новым годом. Впечатление довольно гнетущее. Поселок – беспризорник. Снег не убирают, кроме нескольких самых центральных улиц. Растаявший снег проявил песок, им, очевидно, обильно посыпали лед, и теперь ходить стало много безопаснее.
Отвратительный ямочный ремонт, про который я упоминал ранее, уже практически весь пришел в негодность. Гигантские ямы обнажатся позднее, когда растает снег на дорогах. Признаков того, что трасса между райцентрами расчищалась, я не обнаружил. Накатанные колеи не позволяют свернуть в сторону, машину начинает водить, хотя при желании съехать можно.
Но главное – люди. Ненависть к маскам повсеместная, а в очередях толкотня как при советской власти за апельсинами из Марокко. Даже в тех случаях когда места достаточно, например, около банкомата напротив базара. На самом базаре продавцы имеют маски, некоторые носят их на подбородке, некоторые в сумке или кармане, мне не видно. Видно что маску не используют. Но если покупатель без маски, это ничего, норм, только давай денежки.

Вот это то управление, которого просто нет.
Крайне печально.

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened