lsvkiev

Categories:

Итоги года

Не совсем понятно, почему столько воплей про несчастливый год. Не по всей стране ездили такни, не везде стреляли из пушек. Всем руководит законно избранный президент, функционируют предприятия, сфера услуг и управления.
Чего плакать-то? Может, были времена, когда большинство было довольно действующей властью? Не было такого, это наговоры и фантазии. То есть все идет так, как идет обычно.
Определенные ограничения накладывает пандемия. То изоляция, то запреты идиотские. Но, господа-товарищи, вы же сами выбирали тех специалистов, которые вами руководят (см. выше). Так что больших огорчительных изменений не вижу. Теперь вот бюджетничков подсократят, и сразу денег прибавится, правда? (См. выше).
Есть и печальное.
Это официальное дистанционирование власти от народа. Сиречь ликвидация, укрупнение районов и низовых сельских звеньев, сельсоветов. Старостизация имеет важный и опасный момент. Теперь объединенные старостаты имеют не выборного, а назначаемого главу. Копия России. То, что Северные территории не могут похвалиться позитивным опытом, давно не секрет. Но страсть копировать худшее — естественный выбор нашего электората (см. выше).
На всякий случай напоминаю: 75% — это три человека из четырех. Ходил ты на выборы или нет совершенно не важно. Важно, что твой голос не попал нужному кандидату. То есть нынешнее государственное недоразумение оказалось на этом месте именно по твоей воле.

Это все я оцениваю только и исключительно со своей подземной колокольни, обобщая только самое очевидное.

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened