lsvkiev

Categories:

2013 Элизиум — рай не на Земле, США

Поздравляю! Если вы не зависимо от возраста имеете интеллект мальчика-подростка от 12 до 13 лет, то это ваш счастливый билет.
Если ваш интеллект меньше, то ничто не заинтересует, если больше, то несуразности будут сыпаться как из рога изобилия. Это беда, когда неспециалист берется не за свое дело. Постановщик, автор сценария и продюсер – Нил Бломкамп. Нужно отдать ему должное, компьютерная графика выше всяких похвал. Если бы он ею и занимался, то фильм мог бы претендовать и на Оскара. Однако зависший на уровне тринадцатилетнего подростка интеллект, отсутствие собственной, оригинальной фантазии, слабое понимание глобальных экономических процессов делают фильм не интересным. Не помогают ни приглашенные звезды, ни компьютерные игрушки.
С одной стороны взорванная гранатой голова восстанавливается за 10-15 секунд, с другой – борьба плохого с хорошим решается только на кулаках. При этом оба бойца в экзоскелетах. Таким образом, драка не между людьми, но между оборудованием, и при чем тогда люди? Нет смысла описывать несуразности, это не тот случай, когда есть что обсуждать.
Но можно поговорить о спекуляциях. Ибо дочь героини больна, и ей требуется помощь. То есть иного способа привлечь эмоции зрителей, кроме угрозы болезни и смерти ребенка нет.
Хотя компьютерная графика хорошая.

Рекомендация к просмотру отсутствует.

Рейтинг 1,9

Компактный шаттл вертикального взлета.
Компактный шаттл вертикального взлета.
очень плохая (Джуди фостер)
очень плохая (Джуди фостер)
Очень плохой и грубый. Совсем не кавайный.
Очень плохой и грубый. Совсем не кавайный.
Немножко плохой, но хороший. Радеет за всех на Земле. Няшка.
Немножко плохой, но хороший. Радеет за всех на Земле. Няшка.


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened