lsvkiev

Category:

2018 Книжный клуб, США

В попытках привлечь внимание зрителей постановщики фильмов нередко прибегают к некорректным приемам. Впрочем, это далеко не редкость во всех областях экономики, деньги рулят. В качестве ловушки создатели активно использовали слово «секс». В каждом эпизоде его произносили не менее трех раз. Это было бы понятно и логично, если бы героями были гиперсексуальные подростки. Но целевая аудитория зрителей этого киношного пойла – дамы околопенсионного возраста.
Это нормально, как обсуждение эротики, так и сексуальная практика, активная интимная жизнь. Но героини – состоявшиеся дамы, прожившие уже большую часть жизни. За это время они уже привыкли выбирать время для ответственных разговоров. Поэтому крик героини «Я хочу секса!», осуществленный днем на улице перед домом в присутствии соседей, и адресованный занятому своим мотоциклом мужу, на нормальных зрителей производит только негативное впечатление.
Если ты не можешь выбрать время, место и форму для беседы, то вызывает глубокое сомнение, что и в постели ты так уж привлекательна. Но главная претензия не к отдельным, хоть и постоянным, фразам. Порочна сама концепция фильма. Создалось впечатление, что последние лет 30-35 были напрочь вычеркнуты из сексуальной практики дам. И вдруг их О! – пробило, всех сразу и одновременно, ведь можно же интимом заняться, а то как-то за повседневными хлопотами и выпало из памяти.
Короче, это не фильм, а полный отстой.

Не рекомендую ни в коем случае.

Рейтинг 0,1

Участницы клуба, героини фильма. Гламур рулит форева!
Участницы клуба, героини фильма. Гламур рулит форева!


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened