lsvkiev

Categories:

Званый обед

Я очевидно старею и теряю всякую надежду. И поэтому естественным путем превращаюсь в сваху, если не могу наладить свою жизнь, то обустраиваю чужую.
Поэтому сегодня у меня званый обед.
Хозяевами выступают цыпы – Второй и Третий.
В числе приглашенных штук восемь дождевых червей и с пяток личинок майского жука. Так и хочется сказать, что они во главе с их мамашей, но нет, мамаша давно свое отлетала, просто одна личинка на много толще. Ей минимум три года. Остальные прошлогодние.
Хозяева радостно встретили гостей. Вначале Второй и Третий установили распорядок торжественного приема, и Третий нежно получил короткий прямой в клюв. Клювом же.
Возбужденный церемонией и праздником, Третий мгновенно схватил самого толстого червяка и стал носиться с ним по всему дворцу (которым в данном случае служил просторный карцер, богато декорованный свежим сухим сеном).
Меланхоличный Второй никуда не побежал, а, стоя на одном месте, стал знакомить со своим богатым внутренним миром гостей. Под раздачу попали все червяки и дуайен группы визитеров в виде толстой личинки майского.
Через короткое время остались без присмотра только самые маленькие личиночки. Очевидно, цыпы опасались их повредить, нанести им травму. Третий предложил свои услуги одной маленькой гостье, и понес ее в клюве знакомить с замком. Нервы и возбуждение при малолетней даме сковали кавалера, он стал неловким и неуклюжим, и во время короткой прогулки уронил подопечную с десяток раз, но при этом всегда нежно ее поднимая.
Постепенно бал закончился, обслуживающий персона (я) убрал посуду, и цыпы принялись активно обсуждать прошедшее знаменательное событие. Претензий у гостей не было.

Спереди Второй
Спереди Второй
Третий
Третий


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened