lsvkiev

Categories:

Муха

Муха ползала по стеклу и отчаянно хотела попасть туда, дальше, в другой мир. Он звал, он манил он сулил счастье – а как часто мы все мечтаем о другом, лишь бы не это! У нее были красивые большие фасеточные глаза, модные крылья из армированной прозрачной слюды, темно-серый костюм и немножко инстинктов. А вот чего совсем не было у Мухи, так это мозгов. Просто их некуда было складывать. 

Когда Природа раздавала способности, Муха стояла в очереди и строила планы:

— Так, возьму себе сообразительности, побольше музыкального таланта, счастья, привлекательности, и что-нибудь еще, чтобы место не пустовало.

Но багажник у мухи не был предусмотрен. Она была пустая и легкая, именно поэтому ей с таким успехом удавалось выписывать кренделя в воздухе. И хоть соображала она не очень, но настойчивости ей хватало. Она билась о стекло, штурмовала стекло, таранила стекло всею своею мощью. Но мощи было маловато даже чтобы пошатнуть препятствие.

Стекло не поддавалось. Эта волшебная невидимая сила непреодолимо стояла на пути, отделяя мрачное сегодня от теплого, сытого и безопасного завтра

Муха просилась в комнату.


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened