lsvkiev

Categories:

Эмиграция. 2020/08/14 День 3425 Черенки

Аццкий труд: Посмотрел несколько видео с ютуба, и решил перестать страдать таким образом, и начал страдать другим. А если конкретно, то активно пытаюсь получить саженцы.

Косточки абрикосов разделил на две части. Половину расколол, половину оставил целыми и все это высадил. Все косточки свежие. Также поступил и с косточками от слив, только их не раскалывал. Проблемка легитимности растений есть, передадут ли косточки свойства материнского растения? По крайней мере, пригодятся саженцы, будем прививать.

Вторая серия – это черенкование. Оказывается, есть природный стимулятор корнеобразования, крайне доступный. Это прорастающие корни любого растения. А поскольку самая-самая в этом плане ива, то нарезал черенков и с нее, и поставил все вместе. В качестве тары пластиковые бутылки с отрезанными горлышками. Закопал это все в легкой тени, рядом с крыльцом. И воду менять удобно, и рядом, и контролировать легко. Всего поставил на укоренение яблоню (Белый налив), шелковицу, две сливы, боярышник. Практика показала, что для одного растения удобнее одна емкость.

В следующем году нужно начинать раньше и более активно. Лиха беда начало.

Эмоциональный уровень: 0,89

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened