lsvkiev

Category:

Тетушка возбудилась

А не надо бы. Потому что у меня в верхнем посте указано:
«дискуссии приветствуются».
Это означает, что я приемлю любые точки зрения и аргументы, если они, аргументы
a) высказаны,
b) корректны.
Потому что в моем журнале только я один имею право высказываться эмоционально, ибо это мой журнал. В противном случае включается механизм фильтрации, и ко мне просто не приходят читатели, подписчики, отказываются дружить и подписываться.
Реплика «в возрасте этого молодого придурка, который не умеет ничего кроме как лить грязь на других» я вижу грубость, направленную против меня. Потому что я поставил это видео, я его выбрал, я оценил как положительное по существу и несущую правдивую информацию.
Напротив, я не обнаружил ни толики здравого смысла, ни одного аргумента, ни хотя бы внятных рассуждений в поддержку своей точки зрения. Можно и дальше преклоняться перед идолами, можно и дальше не замечать горькую, обидную, обескураживающую правду. Но при чем здесь я? Делайте это в другом журнале или сообществе. Вы можете каждый день ставить у себя несколько видео, прославляющих ее, Симеона Столпника, Иоанна Листвечника и прочих, и это будет самым лучшим ответом на мой пост.

Ведущий прошлого видео в моем посте действительно молод. Это свойство есть у каждого человека, но оно преходяще со временем. Значит, это для вас аргумент №2. Ок. Тогда сегодня ставлю видео 62 летнего мужчины. Профессиональный журналист, он привык работать с информацией. Я ему в этом интервью вполне доверяю.


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened