lsvkiev

Последнее время

меня стали поправлять в соцсетях. Оно и понятно, и естественно. Часто я полагаюсь на память, а она оперирует или неверной, или испорченной информацией. Ну, тут я и нарываюсь со своей активностью.
Эта же активность часто не позволяет мне проходить мимо неких псевдо значимых сентенций. Хотя я стараюсь и сдерживать себя, потому что дискуссии на эти темы бесплодны, но время забирают.
Однако если мне присылают в личку ссылку, то я должен ответить. Потому что это прямой вопрос. Вопрос, или мнение, явное, хоть и не высказанное. Потому что сопроводительного текста нет. И я должен догадываться, автор присланного не понимает значения ссылки; резко не согласен или категорически поддерживает. Собственно, это мне развязывает руки в выборе формы и содержания ответа.
Так что я отвечаю именно так, как думаю, потому что мне не платят за то, чтобы я писал как думают другие.
Кстати, аналитические способности слишком многих ограничиваются только двумя кнопками: лайк и репост. Поэтому рекомендую сначала аргументировать свою позицию собственными словами, а затем внятно задать вопрос, если он есть, или высказаться.
P.S. Это не тебе.
P.P.S. И не вам.

 

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened