lsvkiev

Category:

Брачные игры старшего возраста

Пора, пора бросать с треском и грохотом одинокую жизнь и обзаводиться семьей. Или хотя бы женой. Вот и моя подруга по сети, Анна Ф. чуть неверно прочитала заголовок моего поста и заранее обрадовалась. То есть даже со стороны намерение жениться, подняться на более солидную социальную ступень встречает одобрение.
Тем более, что Алиция, другая подруга по сети, и предложила вариант – Татьяна.
Мы начали общаться. А поскольку характер у меня изумительно прекрасный, но чертовски сложный, то моей визави по матримониальным делам всячески доставалось. Естественно, ей понадобилась поддержка. Хорошо, что у Танечки есть личный психолог, да еще и подруга, всегда можно получить не только профессиональный совет, но и дружескую поддержку.

И я не лыком шит, не пальцем это самое. И у меня есть поддержка. Естественно, Дама. Очень ко мне благоволит, но в самой дружеской форме (это чтобы чего не подумали).
Соответственно, две пары. Танечка с консультантом, и я со своей. В начальной стадии общения частенько бывают заминки. То не так понял, то не сказал, то не поздоровались, то не оценил картинку, короче, бабские заморочки. А без них и не интересно, и невозможно. Ясное дело, Танечкина подписка ее активно поддерживает:
— Да не обращай внимания, делай свое дело. Мужики, они все такие, их учить и учить нужно, толку ноль. Они же поэтому и женятся, чтобы в семье хоть кто-то был умный, сами не соображают…
Примерно такое. Приободренная потенциальная невеста снова что-то щебечет то буквами, то звуками, то изображениями.
Бывает, что и я в панике. Как вспомню, что не смотреть мне больше вволю футбол, не пивать пивко с приятелями, не ходит с … к… Ну, об этом не буду, побережем моральные устои читателей. Сами фантазируйте.
Что мне в таких случаях делать? «Остается с моста в реку // Иль бежать в библиотеку». Правильно, к моей поддержке. Я, как образец солидности коротенько так, часика за четыре-пять все расскажу. И действительно, немедленно звучат слова и буквы поддержки. Но вот какое странное дело, консультант мой, а поддерживает… Танечку. «Да вы что, сговорились сегодня все, что ли!?!?» - как в сердцах воскликнул мужик, когда пришел домой, но жена ему возразила:
— Мне нельзя, у меня дела.

Собственно, мне даже интересно, а меня кто-то может поддержать? Просто сказать, что я хороший, что я стараюсь, что все наладится, такое всякое.
А не только то, что я все время слышу. Это я и сам себе говорю, мне бы позитива…. Где купить, подскажите, а?

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened