lsvkiev

Categories:

Почему идет дет дождь. Физические причины метеорологии

1. Нет дождя. Температура воздуха повышается, атмосферные газы расширяются, а количество влаги прежнее, и ее для выпадения дождя недостаточно. Хорошая погода.

2. Есть дождь. Тучи закрыли небо и отражают солнечную энергию, энергетический дисбаланс приводит к падению температуры, влагу ничто не удерживает, идет дождь. Плохая погода.

3. Роса. Утреннее появление лучей света энергетически насыщает пространство, энергия бегает между молекулами, давление повышается, молекулы атмосферных газов двигаются более интенсивно и не удерживают влагу. Выпадает роса.

4. Испарение. Отраженные от туч инфракрасные волны ударяют в поверхность земли, интенсивно нагревая ее. Молекулы в панике бегают все быстрее, бросая частички воды. Естественно, освобожденная вода отскакивает от земли и стремится вверх. «Пáрит».

4. Туман. В момент поворота Земли вокруг своей оси Север-Юг испаряющаяся вода теряет ориентацию «верх-низ» и зависает на месте. Постепенно частички влаги пожираемы и выпиваемы растениями, и туман исчезает.

5. Снег. Все дело в мюзонах. Они очень быстро пронизывают атмосферу, их скорость примерно в 3 с четвертью раза выше световой. Причем они весьма грубо расталкивают беззаботно парящие в высокой, чистой голубизне неба частички атмосферы. Получается небольшой кусочек вакуума, куда втягивает давлением мельчайшую капельку воды. От удивления и радости – столько привалило свободы! – она растопыривает свои валентности в разные стороны, но мир жесток и даже безжалостен, и налетевшие со всех сторон кусочки атмосферы сплющивают капельку воды до состояния снежинки. Бедные, они так и летают в вышине, и белые облака – это их сборище. «Тучки небесные, вечные странники!» - сказал про них синоптик и метеоролог Михаил Лермонтов. Потом упаковка тучи прорывается, и снег выпадает вниз.

6. Град. Все сложно и вас обманывают. Рептилоиды защищают Землю для своих экспериментов (в том числе для грядущего чипирования, готовьтесь и выбирайте цвет чипа). Но Землю постоянно атакуют внеземные цивилизации, используя для этого кометы. Кометы состоят изо льда (конструктивный элемент) и должны врезаться в Землю. Рептилоиды расстреливают эти кометы, осколки которых выпадают на землю в виде града. Форма градин напоминает собою не яйцо, а морскую гальку, только форма ближе к сфере. Все очень просто.


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened