lsvkiev

Categories:

Хроники 'Нжелы 2.0 Донна Макиавелли-сан

Узя арестована. Не по плодоношению, а за драчливость. Она целенаправленно бегает за новыми и бьет их. Это вносит дисбаланс в мирное сосуществование в моем биоценозе и оттягивает момент родов у вновь прибывших.Согласно нетленному учению Маркса, Энгельса, Рикардо и Адама Смита вложенный капитал должен приносить няшки. А у меня с этим пока никак. Только вкладываю и вкладываю. Поэтому мир и благополучие мне очень важны.

Для исключения драк я и перевел Узю на одиночное содержание. Да и Сулейман Петрович днем волен навещать свою избранницу. 

Я находился дома, готовил подкормку для тли, она крепко поселилась на небольшой черемухе. И за окном раздалось активное пение на два голоса. Второй (не в музыкальном смысле) принадлежал Сёме (так мы, султаны, в дружеском кругу зовем Сулеймана), а чей же первый, и о чем песня?

Вышел аккуратно, чтобы не обломать концертирующих. Оказалось, что Петрович пел осанну Узе, приветствуя ее материнство в виде яйценоскости. О новом своем статусе она возвестила миру энергичным стандартным куриным пением. Увидев меня Сёма замолчал, а я пошел, гонимый любопытством, в БУР.

Мой природный скептицизм оправдался. Никаких яиц у Узи не было. Ей стало скучно, и она решила собрать консилиум из почитателей. Пришел только я, и активно не оценил певческие заслуги грубыми словами.

Серия 55

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened