lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. День второй 01/04/2011

Болевые точки: нет канализации, колодец надо чинить – грязная вода, переложить обе печки, окна – все семь[1] – никакие и не открываются, надо распланировать территорию и отдельно грядки. Очень мешает отсутствие мебели. Правда, есть стол, столик и шкаф трехдверный.
Деятельность: расчищал заросли вокруг дома, срезал кустарники. Самое главное – определить приоритеты. Не могу пока их расставить. То есть слишком все сразу надо.
Красота: гигантские стаи гусей, курлыкая, летели на север. Был поздний вечер, и сфотографировать было невозможно. Высоко, метров двести, триста – все фигня, якобы добры молодцы могли сбивать их на лету стрелами. Тут нужен не меньше чем «Стингер». И то лупашить надо прикладом.
Погода: активно тает снег. Вчера еще топором разрубал смерзшиеся кучи льда за воротами, чтобы их распахнуть. Сегодня только следы льда. Правда, и вчерашняя борьба помогла. Температура разогналась до +9,5С, хотя с утра немного посыпало снежной крупой. Ветер умеренный до сильного, но очень холодный – лысина сильно мерзнет. Со второй половины дня прекрасное солнце. Компостная куча, за которой я так усердно ухаживал осенью (поливал водичкой, подбрасывал стыренный на дороге свежий конский навозец, посыпал золой), оказывается, замерз насмерть, превратившись в глыбу льда. Трава сверху теперь защищает это все от солнца, да куда ему деться, к июню растает.



[1] Восьмое дебильненькое окно ПОЛНОСТЬЮ закрыто русской печью. Или наоборот: восьмое окно ПОЛНОСТЬЮ закрыто дебильненькой русской печью.


Tags: аццкий труд, болевые точки, красота, погода
Subscribe

  • Чаёк

    Закончен трудовой день. Что можно, положил на место, что нельзя — рассовал по щелям. Значительная часть оставлена на месте с каким-то расчетом. Надо…

  • Кулинария

    А как я связан с едой? Тут ведь на самом деле два вопроса. Один - что я люблю. Второй - как эта любовь выглядит на практике. Люблю практически все.…

  • Паштет из яблок

    Как называется измельченный и запеченный продукт? Правильно, паштет. Я долго бегал за коровой, упрашивая ее поделиться со мной если не вырезкой, то…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments